Couscous Salat mit Schafskäse 197 kcal

(Visited 30 times, 1 visits today)
Rezept drucken
Couscous Salat mit frischen Tomaten und Gurken
Luftig leichter Salat als ideale Beilage zu einem Grillwürstchen. Schmeckt aber auch in der Mittagspause sehr lecker.
Küchenstil Einfach
Vorbereitung 15 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Küchenstil Einfach
Vorbereitung 15 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Couscous nach Packungsanweisung mit Gemüsebrühe zubereiten und quellen lassen. Parallel dazu die Gurke, die Paprika und die Tomate fein würfeln. Die Gurke vorher schälen und die Paprika entkernen. Den Schafskäse abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Alles mit dem Couscous-Salat vermengen und mit dem Olivenöl und Zitronensaft beträufeln. Den Salat noch mit Pfeffer und Salz abschmecken und schon ist alles fertig. Guten Appetit.
Rezept Hinweise

Pro Portion

197 kcal   4,36g Fett   28,10g KH   10,3g Fett

Rezept bei Fddb

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.