Couscous Salat mit Schafskäse 197 kcal

Couscous Salat mit frischen Tomaten und Gurken

Luftig leichter Salat als ideale Beilage zu einem Grillwürstchen. Schmeckt aber auch in der Mittagspause sehr lecker.
Vorbereitungszeit15 Min.
Arbeitszeit15 Min.
Land & Region: Einfach
Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 125 Gramm Couscous
  • 250 ml Bio Gemüsebrühe (Ich nehme die Bio Gemüsebrühe von Maggi ohne Geschmacksverstärker)
  • 170 Gramm Salatgurke
  • 170 Gramm Spitzpaprika
  • 1/2 Stück Zwiebel
  • 250 Gramm Cherrytomaten
  • 100 Gramm Schafskäse light
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer

Anleitungen

  • Den Couscous nach Packungsanweisung mit Gemüsebrühe zubereiten und quellen lassen. Parallel dazu die Gurke, die Paprika und die Tomate fein würfeln. Die Gurke vorher schälen und die Paprika entkernen. Den Schafskäse abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Alles mit dem Couscous-Salat vermengen und mit dem Olivenöl und Zitronensaft beträufeln. Den Salat noch mit Pfeffer und Salz abschmecken und schon ist alles fertig. Guten Appetit.

Notizen

Pro Portion
197 kcal   4,36g Fett   28,10g KH   10,3g Fett
Rezept bei Fddb
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