Wrap-Pizza
Zutaten
- 1 Wrap Hier ist ein großer mit 70 Gramm berücksichtigt
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- 25 Gramm passierte Tomaten Zur Not geht auch Wasser
- Italienische Kräuter Gibt es im Tiefkühl oder zum Streuen
- Pfeffer und Salz
- 100 Gramm Thunfisch im eigenen Saft
- 25 Gramm Peperoni
- 30 Gramm Reibekäse light
Alternative
- 50 Gramm Salami go light
- 25 Gramm Peperoni
- 30 Gramm Reibekäse
Anleitungen
- Aus dem Tomatenmark, den passierten Tomaten und den Gewürzen eine leichte Tomatensoße anrühren und diese großzügig auf dem Wrap verteilen. Das mit dem Thunfisch, den in Stücken geschnittenen Peperoni und dem Käse belegen und nun nur noch bei 180 Grad, Ober- und Unterhitze, 10 Minuten im Backofen backen. Laßt es nicht zulange drin, das wird sehr schnell sehr knusprig. Der Käse sollte schön zerlaufen sein.
- Wenn ihr die Alternative mit Salami versuchen möchtet dann schneidet einfach die Salami in kleine Streifen und belegt die Pizza damit. Schmeckt mit der Go Light Salami richtig würzig und lecker.
Endlich mal jemand, der auch sagt, dass man davon nicht satt wird 😂
Ich habe sie heute nachgemacht und es war echt lecker. Dazu gab es noch etwas Rohkost und zum Nachtisch Magerquark mit Blaubeeren. Nun bin ich satt hihi
Hallo Gina,
die Wrap-Pizza finde ich toll, weil es so schnell geht. Aber zum satt werden braucht es was dazu, wie du schon schreibst…Lach.
Ich bin immer erleichtert, wenn es jemand anderem auch so geht…freu.
Liebe Grüße
Andrea