Wrap-Pizza
Eine Pizza Margherita vom Italiener schmeckt super, wiegt ungefähr 500 Gramm und hat circa. 1290 Kcal. Das ist ein Durchschnittswert. Die Wrap Pizza liefert nur 458 kcal, je nachdem was darauf ist. Macht aber auch leider nicht so satt. Ich könnte drei davon essen wenn ich ganz ehrlich bin. Nur wenn zwischendurch der Riesenpizzaschlung Hung kommt und ich partout nichts anderes essen möchte, dann kann ich mir damit behelfen.
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Zubereitungszeit10 Minuten Min.
Gesamtzeit15 Minuten Min.
Gericht: Abendessen, Mittagessen
Küche: Italian
Keyword: Pizza, Pizzawrap, Wrap
Portionen: 1 Portion
Kalorien: 458kcal
- 1 Wrap Hier ist ein großer mit 70 Gramm berücksichtigt
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- 25 Gramm passierte Tomaten Zur Not geht auch Wasser
- Italienische Kräuter Gibt es im Tiefkühl oder zum Streuen
- Pfeffer und Salz
- 100 Gramm Thunfisch im eigenen Saft
- 25 Gramm Peperoni
- 30 Gramm Reibekäse light
Alternative
- 50 Gramm Salami go light
- 25 Gramm Peperoni
- 30 Gramm Reibekäse
Aus dem Tomatenmark, den passierten Tomaten und den Gewürzen eine leichte Tomatensoße anrühren und diese großzügig auf dem Wrap verteilen. Das mit dem Thunfisch, den in Stücken geschnittenen Peperoni und dem Käse belegen und nun nur noch bei 180 Grad, Ober- und Unterhitze, 10 Minuten im Backofen backen.
Laßt es nicht zulange drin, das wird sehr schnell sehr knusprig. Der Käse sollte schön zerlaufen sein.
Wenn ihr die Alternative mit Salami versuchen möchtet dann schneidet einfach die Salami in kleine Streifen und belegt die Pizza damit. Schmeckt mit der Go Light Salami richtig würzig und lecker.
Nährwerte bei Sorte Thunfisch:
458 kcal 13g Fett 44,5g KH 41,5g Protein Energiedichte 1,67
Das Rezept bei FDDB
Nährwerte bei der Sorte Salami
441 kcal 15,9g Fett 42,5g KH 31,9g Protein Energiedichte 1,96
Das Rezept bei FDDB